Zuwendungsbestätigung

Bitte geben Sie Ihre Anschrift deutlich lesbar an. Für Zuwendungen über 200 Euro ist als Nachweis eine von der Bischof-Moser-Stiftung ausgestellte Zuwendungsbestätigung nach amtlich vorgeschriebenem Muster erforderlich, die wir Ihnen automatisch zusenden.

Die Bischof-Moser-Stiftung ist als inländische juristische Person des öffentlichen Rechts berechtigt, Zuwendungsbestätigungen auszustellen.

Die Zuwendungen werden ausschließlich für kirchliche / mildtätige / gemeinnützige Zwecke verwendet.

Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Zum Download des vereinfachten Zuwendungsnachweises bitte hier klicken

Sie haben Fragen zur Zuwendungsbestätigung?

Bitte informieren Sie uns, falls Sie bei einer Spende über 200 Euro keine Zuwendungsbestätigung zur Vorlage beim Finanzamt von uns erhalten haben oder Fragen zur Zuwendungsbestätigung haben. Wir setzen uns dann ungehend mit Ihnen in Verbindung.

Holz Dielentisch mit weißen Puzzlestücken

Als Unternehmen helfen